***

Как пышно цветут золотые сады
Зеленые, желтые нивы.
Как ворожит средь темноты,
Запах свежей крапивы.

Блеск и сияние, рдеющих звезд
В свете луны белоокой,
Только видно,как вьется ручей
Белой дальней дорогой.

И мрачный лес стоит у дороги,
И манит в страну грез,
И слышно только,
Как ветер резвится,качая ветви Берез.


Рецензии