Последняя струна

Мне бы Родины глоток,
мне бы счастья с ноготок,
мне удачи бы с ладонь.
Ты-беда меня не тронь!

Дзинь.., последняя струна-
- чужеземная страна, -
исторический музей,
ни врагов и ни друзей.

Злой мираж среди песков,
остров вычурных оков,-
мир, где краток час и век,
здесь-пылинка-человек.

Убежать, вернуться в степь?
Коротка златая цепь.
"Дуб" хорош, но пуст и нем.
Денно катим воз проблем.

Завываем при Луне,
гибнем в мире и в войне.
В общем тут как и везде,
на планете, на звезде.

Только Родины глоток,
только счастья с ноготок.
Мне удачи бы с ладонь.

Где ты мой, - Волшебный Конь?


Рецензии
Великолепно! Понравилось.
Удачи!
С теплом,

Вересковый Ветер   20.02.2018 10:13     Заявить о нарушении