Уходя, уходи!

ОТРЕКАЮСЬ ОТ НАШЕЙ ЛЮБВИ,
Я ЗАБЫТЬ ХОЧУ ТЕБЯ СРОЧНО.
СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ МНЕ: "ТЫ ПОГОДИ,
НЕ СПЕШИ В ЛЮБВИ СТАВИТЬ ТОЧКУ"

КТО - ТО ДОЛЖЕН ПОСТАВИТЬ ЖЕ ТОЧКУ,
В БОЛЬНОЙ, БЕСПОЛЕЗНОЙ ЛЮБВИ ...
И НЕ ЖДАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ОТСРОЧКУ,
ЗАЧЕРКНУТЬ НА ЛЮБОВЬ, ВСЕ НАДЕЖДЫ СВОИ.

Я, СИЛЬНА, Я ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ,
ПОЛОВИНУ ДУШИ, ТЕБЕ С ЭТОЙ ТОЧКОЙ ОТДАМ.
А ДУША МОЯ, РАЗРЫВАЕТСЯ В КЛОЧЬЯ ...
ДЛЯ ЧЕГО, СОЗДАЛ ТЫ, ЭТОТ ВЕСЬ БАЛАГАН?

С ТОБОЙ, ПОНИМАЕМ МЫ ВСЮ НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
НАШЕЙ СЛАДКО - ГОРЬКОЙ ЛЮБВИ ...
Я ДАРЮ В СЛОВАХ ТЕБЕ СВОЮ НЕЖНОСТЬ ...
УХОДЯ, ТЕБЕ ГОВОРЮ: "УХОДИ!"


Рецензии