Мой офицер

Стучат колёса,
За окном лишь темнота и мрак
А в мыслях кружется одно
Назад, назад, назад.
Я думаю зачем же мы
С тобою по встречались,
Зачем дала я телефон
А ты мне позвонил,
Зачем с тобою вечерами мы встречались,
Зачем же ты слова любви
мне говорил.

Так хочется вернуть те дни,
Но их уж не вернуть нам
И буду я с надеждой ждать
С тобою встречи вновь.
Мой офицер, моя звезда
Ты осветил мне путь,
Но встретимся с тобою ль мы
Ещё когда нибудь?

Я помню Новый год
что мы с тобой справлялись,
Я низабуду никогда
Как пил ты "за меня"
И как дарил подарок мне.
Зачем же мы расстались?
Зачем сейчас стучат колёса
И я одна, одна.

Я напишу тебе письмо
А ты вдруг заскучаешь
Подумаешь "зачем же мы с тобою повстречались,
зачем вдруг полюбили и расстались.
Какая всё-таки у нас жестокая судьба."


Рецензии