Раскрой извилины своей души

Не выдержал. Пишу.
Обидел? Прости.
Не хочешь общаться? Молчи.
Я свой монолог, беседу веду.
Но ты - Совесть! Муза!
Мое вдохновение! Божество!
Что поделаешь, ты высоко...
Но сделай милость-
Активизируй себя на странице:
Отмечай, комментируй, пиши...
Раскрой извилины своей души.
Мне так важны эти лучи
В жизни, творчестве, любви,
Второй реальности души.

09.11.2017г.


Рецензии