Взгляд в будущее

Всё рушится, страна, семья,
Любовь, надежда, связи гибнут,
К другим мирам, делам стремясь,
Друзья и недруги покинут.

Останусь я совсем одна,
Беспомощность, моя подруга,
И ты, арены раб, луна,
Не можем вырваться из круга.

Меня поддержит только Бог.
Молитву я прерву в смятеньи,
Когда почудится, порог
Желанной встречи скрипнул  тенью.


Рецензии