Не клянись в любви, если..

Это не любовь, если человека можно заменить легко;
Если вновь и вновь без разбора назовёшь ещё одну "родной";
Если без эмоций и борьбы внутри говоришь "постой",
Без раздумий "будет ли она счастлива со мной?".

Если не волнуют ценности и интересы;
Если не желаешь знать, сквозь что она прошла..
То пожалуйста, люби себя, повеса!
Не клянись в любви, ведь это только на словах.

Ты не думал, что она может влюбиться?
Ты или дурак, а может правда понимал
И дальше продолжал.. Ведь знал, что загорится
Тот тлеющий огонь, что раньше просто согревал?

Она была верна тебе всегда, да даже в мыслях.
Без исключений всяких и с того самого дня.
Она ловила те улыбки (в них весь смысл)
И желала одного - чтоб счастлив стал.

Не надеялась и вовсе, но любила.
Искренне и чисто, впрочем, в первый раз.
А знаешь, любит до сих пор и всё тебе простила,
Но душу собирает по частям сейчас.


Рецензии