Нет, не закончились мои слова

Нет, не закончились мои слова.
И аргументам не конец, железным.
И знаю точно то, что я права.
Но, говорить тебе всё бесполезно.

Ты говорил, пытаешься понять.
Но, столько дней промчалось незаметно.
Что говорить? Лишь воздух сотрясать.
Я вижу, что всё это беспросветно.

Возможно думать месяц или два.
Но, нет не годы, это уже слишком.
Желтеет в осень, буйная трава.
Конец имеет увлекательная книжка.

Мой монолог, уж утомил меня.
Я чувствую себя, совсем разбитой.
Простого света жажду среди дня.
Финита ля комедия... Финита.

Наверно ты смеёшься надо мной.
Над глупостью моей и над страданием.
А сам пьёшь удовольствие с другой.
Плюёшь на мою страсть и ожидания.
               
                24.09.2012


Рецензии