Я твой ангел хранитель

Я твой ангел хранитель
Ну а ты сатана
И служить тебе верно
Мне команда дана!

А откуда исходит
Я никак не пойму
Отдаю я приказы
Будто сам самому!

Как сошлись не понятно
Есть там ангелы тьмы
Знаю что мы не пара
Ты с другой стороны!

Но я верно служу
И доволен судьбой
Когда чувствую где то
Что ты рядом со мной!

Ты мне только скажи
Сразу крылья отдам
И пойду как отшельник
По твоим я следам

Прочитаю молитвы
И поставлю кресты
Мрак куда то исчезнет
Станешь ангелом ты!

Но меня вдруг не станет
Был я просто мечтой
И о том ты забудешь
Что был рядом с тобой!

Ну а станет вдруг трудно
Стоит только позвать
Буду ангелом снова
Где то рядом летать!

В.И.Царенко


Рецензии