Как страстно

Как страстно обняли

Внезапно твои руки!

Ах, силу тех объятий

Я ощущала и в разлуке...


Тогда же твой призыв приняв,

Откликнулась мгновенно,

После дождя как солнце просияв.
 
Тот миг стал сокровенным!


Рецензии