С огнем играю

С огнем играю, не боясь обжечься,
Притягивает пламя, как магнит.
От крыльев предлагаешь мне отречься,
Рациональность же предательски молчит.
Былая легкость исчезает в прошлом,
Она в тумане растворяется твоем.
Скажи, бескрылыми летать мы сможем?
Или гореть придется нам вдвоем?
Снимаю крылья. Ими не согреться
Вдали от падшей, но родной души.
От крыльев я своих смогла отречься
Ради обрёкшей на клеймо любви.


Рецензии