На профиль твой случайно засмотрелась

На профиль твой случайно засмотрелась,
Ты взглядом вдруг застал меня врасплох,
Я о любви сказать тебе не смела,
И ты скрывался от нее, как мог.
Замешкалась... Залил румянец щеки...
Ты суетливо плечи распрямил...
По нервам дрожь пронзила острым током,
Настройки разума опять с прицела сбив.
И снова по крупинкам собираюсь,
В костюм прострации впихнув свою любовь...
В который раз твоей я тенью отражаюсь,
Не в силах сбросить эту цепь оков.


Рецензии