Териантропы

Люди, как люди - тупое зверье.
Смывают водой мочу да говно.
Как не послушать, все время враньё:
Язык ваш в анале играет легко.
Так что, целуйте меня прямо в гузно,
От этого станет приятней и вкусно.


Рецензии