Не верь словам

Не верь словам, в них соль моей тоски,
Рассыпала их, не подумав, невзначай...
Вокруг меня сплошные тупики,
Мне время выбраться из лабиринта дай.
От безысходности порой меня штормит...
Хотя... Все то же чувствуешь ты сам...
Наш тыл щитом надежным не прикрыт,
Вот и искрят нервишки тут и там.
Не верь ушам своим, не верь глазам,
Коснись душою моего огня.
Узнай меня по медленным шагам,
Мы сможем выбраться с тобой из тупика.


Рецензии