Хочу любить взаимно и роскошно

С улыбкой наблюдаю за тобой,
Как мечешься, не ведаешь как быть...
Идти над пропастью и быть со мной
Или бежать подальше и забыть.
Туда-сюда от разума до сердца
Ночами не смыкаешь своих глаз.
У моего костра ты хочешь греться,
Одновременно на желанье это злясь.
Нет, я не стану звать и умолять.
Прости. Все это было в моем прошлом.
Мне проще быть одной и просто ждать,
Возможно, иногда чуть-чуть быть пошлой...
Болей, тоскуй, бей кулаками в стену,
Руки тебе своей не протяну.
Попроще может быть найдешь замену,
Ну что же... Значит я не по плечу.
Люблю. Признаюсь тебе честно.
Болею и тоскую? Да, возможно...
Но мне страдать вдвоем не интересно,
Хочу любить взаимно и роскошно.


Рецензии