Стоп

Стоп. Давай закончим эту гонку.
Я хочу налить себе вина.
Наверное, я стала чемпионкой
Среди тех, кому любовь нужна.
Обожжет глоток сухое горло.
Этот бег пустая трата сил.
Душа моя уже до боли стёрлась,
Ты правил так своих не изменил.
Устала я играть в одни ворота,
По кругу ада замыкая цепь.
Смотрю в бокал и там ищу свободу,
Я не хочу тащить этот прицеп.
Стоп. Сейчас мне нужно выйти
Из замкнутого круга колеса.
Пусть буду как улитка я тащиться,
Но по своей дороге, без тебя.


Рецензии