Вера

Я верю в честность
И добрых людей.
Порой откровенность
У закрытых дверей.
Я верю в правду.
На ней держится жизнь.
А её-в ограду,
Как потом не клянись.
Я верю в рассветы,
Новый день что несут.
Их воспели поэты,
Разных жанров и судьб.
И я верю.Я верю.
Слово выбьет весь мат.
Мы же люди,не звери...
Впрочем зверь уже брат.


Рецензии