О, сколько мне еще терпеть

О, сколько мне еще терпеть?
Твои обман и ложь,
Я,  ухожу......
Меня ты не тревожь!

Я,  ухожу и не приду,
Пока ты не покинешь дом,
А может лучше ты уйдешь?
Туда, где твой Садом!

Иди и развлекайся там,
Насколько хватит сил!
А для меня тебя уж нет,
Ты глупый крокодил!

Ты не пиши и не звони,
Тебе я ненужна,
Прощай на веки, навсегда,
Бывшая жена!


Рецензии