Тебе я подарю - зарю

Тебе я подарю - зарю!
И лес и озеро
И молнию и гром,
И  этот вечер и луну!

 Не успеешь глазом ты моргнуть,
У ног твоих лежит уж млечный путь!
Все звёзды, все прелести Земли!
Меня ты только помани!

И теплый ветерок,
И вьюга и пурга,...
Все то чего  захочешь ты ,
Любимая моя!


Рецензии