Отец, ты знаешь, я мечтаю

Отец, ты знаешь, я мечтаю
Не о машинах и деньгах!
Я, как и ты, во снах летаю,
Гуляю в синих небесах...

То птицей я лечу в Ми-8,
То падаю я в облака,
И за бортом сырая осень,
А я укутанный в шелка.

То снится мне, как я шагаю
И взгляд кидаю в небеса,
Стою, с улыбкой наблюдаю,
Как "падают" вниз купола.

Отец, ты знаешь, я влюбился...
Да не в девчонку со двора...
Раз сыном я твоим родился-
Похожим буду на тебя!

Отец, я знаю,что опасно,
Я знаю, что не так легко,
Но и тебе же даже ясно-
Служить мужчине суждено!


Рецензии