Гордая

Твой диагноз: гордая! - звучит как приговор,
Но приговором вовсе не является.
Это не мне позор, это тебе позор,
Мой недруг сейчас дико ухмыляется.

Мой бывший лучший друг, сейчас - твой друг.
И он так рад, что мы с тобой расстались,
Ты как слепец не видишь ничего вокруг
И нити нашей связи разорвались.

Твой диагноз: гордая! звучит как приговор,
Из паутины соткан он чужого зла.
Ты о любви к свободе говорил всему наперекор
И я тебе ее, мой дорогой, дала.
 


Рецензии