Разные игры

Судьбы диета проперченная,
Как бизнес-ланч, без вариации.
Здесь клетка белая, там чёрная -
Играла в шахматной локации.

Но судьи были заполошные,
Менялись правила бездарные.
И били костью доминошною
Моих ферзей дни календарные.

Так шах за шахом неприятности
Крутили без конца веревочку.
И вне теорий вероятности
Пришлось пойти на рокировочку.

Теперь не в шахматы играю я.
Со мной другое увлечение.
Сошла с привычного сценария,
На не Евклидово сечение.

И на орбите нашей хордами
Соединяю ночи винные.
С тобой друг другом стали гордыми,
И по любви взахлёб повинные.


Рецензии
менять на переправе
коньки на санки!!!
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   13.02.2018 13:08     Заявить о нарушении
Это ещё ничего! Вот коньки на велосипед!)))

Елена Куличенко   13.02.2018 17:43   Заявить о нарушении