Метаморфозы

Дома я, а в сетях
Беспроводные мыши.
Снег, из окна сквозняк
Тихо в затылок дышит.

Здесь я, в своём миру
Кисточек, книг и свечек...
Завтра и приберусь,
Путь подмету свой млечный,

Завтра я удлиню
Двадцать костяшек пальцев,
Буду вязать свою
Сеть в коматозном трансе,

Буду искать слова
Лучше, быть может, этих.
Их принесёт Уран,
Спутник его "Джульетта".

Спутники...миражи
Чувств и давно остывших...
Вот она сеть души,
Где обитают мыши.

 
 


Рецензии