Обычная женщина

Я во Храме с тобой не повенчана.
Клятв пред Небом тебе не дававшая.
Я всего лишь обычная женщина,
От забот и от жизни уставшая.

Не хочу объяснений надуманных,
Фраз совсем ничего и не значащих
И улыбку печально-угрюмую
Из души бы стереть сразу начисто.

Я с тобою забыла все радости.
Дни от солнца закрыла туманами,
Прикрывая душой твои слабости
И нелепые речи с обманами.

Но. Луне улыбалась я ласково,
Если с ней тебя видела рядом я,
Где любовь показалась мне сказкою
И какой-то вселенской наградою.

Только Путь к тебе, Богом отмеченный,
Закружила зима и завьюжила...
Я с тобою во Храме не венчана,
Но. Как воздух и солнышко нужен ты.

13.02.18. (01:20)


Рецензии
Я всего лишь обычная женщина,
От забот и от жизни уставшая.
Ириш, глядя на новое фото на главной я бы не сказала так...Красавица и умница!

Счастья тебе во взаимной любви!

Обнимаю,

Бобрякова Елена   13.02.2018 19:23     Заявить о нарушении
ЛЕНЧИК!!!
ПАСИБ))))

ОБНИМАНЦЫ))))

Ирина Стефашина   13.02.2018 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.