Желанный мой молю прости за эти страстные стихи

*********************************
Когда улыбка твоя теплеет
Дрожь по телу несёт огонь.
Я восхищаюсь и пьянею
В крови закипает любви гармон.

Из глаз волной твоих желание
Мою пронизывает плоть.
Прикосновение к груди "тайной"
Пронзает чувственно живот.

Я пропадаю, растворяюсь,
Сгораю, заново рождаясь.
И этой сладкой, емкой мукой
Связал ты нежно мои руки.

Желанный мой молю прости за эти страстные стихи,
За пыл в крови моей бурлящий,
За фейерверк из чувств бодрящих...
За каждый стон, за каждый крик, за этот долгожданный миг!


Рецензии