Лирика

А ведь в жизни так часто бывает -
Любовь, как волной накрывает.
И можешь не выплыть, ты знаешь,
Но все ж с головой ныряешь.

А он и есть твой свет в окошке,
Все мысли только лишь о нем.
Когда весь мир сужается до точки,
Когда Вселенная и мир - все это ОН...


Рецензии