Близким...

Как много есть на свете слов,
Как много их, и как же мало…
Открыть способных сто замков,
Иль засадить поглубже жало.

Но я сказать не в силах здесь,
Того, что просится наружу…
Не передать всё так как есть…
Не вывернуть свою мне душу…

Но так хочу я донести
До тех, кто очень дорог мне -
Слова "люблю", слова "прости",
Пока живу я на земле...

Когда болеете – болею тоже,
Когда вам больно - больно мне,
Помочь не в силах я, но, всё же ,
Тайком молюсь за вас в душе.

Я знаю, что со мною трудно,
Бываю часто неправа,
Но в мире этом не уютно
Без вас; - Я не могу одна...

Я не могу сказать ,как дорожу
Жизнью каждого из вас,
Как безгранично вас люблю
Без пафоса и без прикрас...

Но в своих словах не стану
Вас насильно убеждать,
Хочу я просто, чтобы знали -
За Вас готова жизнь отдать...!


Рецензии