наш Сталинград - 18 марта 2018!

Вставай, Страна огромная!
Грядёт наш светлый час,
КПРФ с Грудининым
Зовут на выбор нас!
                …
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,
Пойдёт народ на выборы
Встаёт с колен страна!
                …
И в день голосования
Ты дома не сиди,
Отбросив все сомнения,
На выборы приди!
                …
Ты голос свой единственный
Отдай за лучший мир,
Чтоб сгинули с бесчинствами
Бандит, упырь-банкир!
                …
Звезда пленительного счастья
Зовёт народ наш за собой,
Мы на обломках самовластья
Построим справедливый строй.                …
                ...
Звезда пленительного счастья
Грудинин Павел – наш кумир,
Нас поведёт сквозь все ненастья,
Мы создадим с ним Новый Мир.
                …
Сегодня выбор наш – нетруден,
Не надо мудрствовать лукаво,
Конечно, выбор наш – Грудинин,
Проголосуем мы за Павла.
                …
Тот, кто прочёл «20 шагов»
И знает, кто стоит за ним,
Уже без всяких дураков,
Свой выбор свяжет только с ним!
                …
Засеем мы пшеницу, а не рожь,
И не над пропастью, а на бескрайнем поле,
Освободимся от постылых рож,
Осточертевших до сердечной боли.
                …
И хам-чинуша, нувориш-банкир,
Пусть сгинут без следа в туманной дали,
Очистим мы от них свой скорбный мир,
Развеем вместе с ними все печали.      
                …
Грудинин – парус наш заветный,
Тебе, дыханье затая,
Мы выбор делаем свой верный,
Вперёд! Поднять все якоря!
                …
«Играют волны, ветер свищет,
И мачта гнётся и скрипит»,
Наш голос, лишь Грудинин сыщет
И Бог нас всех вознаградит.
               


Рецензии
Сергей,при нынешних условиях,народ не сможет победить.
С уважением чуки...

http://www.stihi.ru/2010/05/26/5561

Михаил Жовнерчук   11.02.2019 19:17     Заявить о нарушении
Народ всё может. Если захочет.

Сергей Сагумянц   13.02.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.