Поздравление дочке

Тебя, люблю Наташа просто,
Ты кровь, ты плоть, душа моя.
Я, говорю, тебе, серьезно,
Ты, продолжение меня.
Ты на меня, во всем похожа,
Мы не боимся, бурь, невзгод.
И, я хочу, чтоб продолжался,
Наш славный, каторжанский род.
И ты, теперь - опора наша.
Ты мать - для честных каторжан.
И, за тебя, костьми поляжет,
Последний уличный жиган.
В твой, праздник светлый,
День Рожденья - БРАТВА,
Приветствует тебя.
У нас, святое - только мама,
Ты дочка - мама для меня.


Рецензии