Поздравляю тебя, с Днем Рождения! 13. 02. 2018

Поздравляю тебя, С Днем Рождения!
С этим прекрасным, поистине днем,
Моя Дорогая!
Прости, что мы сегодня не вдвоем.

Я помню про этот момент,
Ты не думай, что забыл,
Я вижу счастье твое постаментом,
Основой которого я когда-то был.
 
Поздравляю тебя, с Днем Рождения!
С этим прекрасным, поистине днем,
Я терзаю себя за обвинение,
Что так зря растворился в нем.

Поздравляю тебя, с Днем Рождения!
С этим прекрасным, поистине днем!
Ты полюби его
Сильно, навек, непременно,
Я же, желаю вам счастья вдвоем.


Рецензии