К Лизе

Пурга унесёт нас в далекие дали
И может друг другу мы будем никем,
Но Лиза останется в той же кровати
С счастливой жизнью и насовсем.

Она свои косы ночами плетя,
Песню поёт про любовь жениха,
Он в скором времени на белом коне
Жизнь свою Лизе отдаст и уже не во сне.


Рецензии