Это все о любви

Она у нас Жестокая и Беспощадная,
С короной из Дикого Золота.
Она неизменно волшебно-прекрасная,
Но от нее постоянно нам Холодно.

Жестокая, Прорывная, Сносящая...
Такая, что без нее омертвеешь вмиг!
А с ней ты Болезненна, Пьяная.
Твоей душе двадцать три...

Корону надела, воздвигнута Власть.
Над нами тучи из черного шелка...
О, Боже! Какая страсть!
И черт... какое же Одиночество.

Кровожадная. Ей все не напиться,
Ни слез, ни истерик, ей мало значения.
Скажи, сколько ты должен ей слов?
В данных кредитах нам, ей нет сравненья!

Дикое Золото - красиво, блестяще...
Выглядит, будто родная мать.
Но подойди увидишь, смотрящий,
Как солнца здесь нет, смотри хоть раз пять.

Излазь все улицы вдоль, поперек,
Но твои глаза - ее остановят.
Ты замолчишь, не останется слов,
Но тебя уже это не беспокоит.

Лишь только убьют. Я не шучу.
Без них - ты сам мертвец!
Скажи, кричи ей "Я НЕ ЛЮБЛЮ!"
Но она приказывает тебе Смотреть.

Смотреть на нее. В лабиринтах понятий
Навек в Беспощадную, Злую Любовь.
Она не может быть блаженно-приятной,
Однако она взаимна, на смену ей - гром.

Счастье лишь там, где путь.
Путь и радостен и печален,
Там где любовью тебя попрекнуть,
Стоит дорого одними словами.
Грозы после тепла наступают всегда,
Не от того ли люди пишут прозы?
Не от того ли любовь калечит сердца,
Где ты — это 80%  вода
Представь, 80% вода и слезы……


Рецензии