629. Чужая душа

Почти что всех люблю я женщин.
Но некоторых - очень ненавижу!
Одни приносят радость, нежность.
В других я лишь несчастье вижу!

Но, чтобы все испытывать невзгоды,
Проходится общаться очень долго.
Душа у них замаскирована на годы,
Вскрывать приходится с отвёрткой!

Так ведь не зря в народе говорят:
О том, что чужая душа – потёмки.
Не лезь в неё, без навигатора, брат!
Заблудишься! И станешь ты некчёмным!
                13. 02. 2018 год 


Рецензии