МВД

Я знаю, вы нас не поймёте...
Для вас мы простые менты,
Но в мире сегодня живёте,
Охраняют который - бойцы...

На нас говорите вы "звери",
Что нам здесь всё нипочём ,
Но в наши стучите вы двери,
И к вам мы на помощь идём...

Детей приучаете с детства
Ненавидеть обычных ментов,
Но не ищем мы нового места,
Не бросаем своих городов...

И кидают нам часто угрозы,
Пугают детьми и женой,
А дома слышим сквозь слёзы
"Возвращайся только живой"...

А на улице снова нам в спину:
"Мусора", и, конечно "менты"...
А мы вашу дочку и сына
Прикрываем, словно щиты...

Мы на службе с утра и до ночи,
Охраняем ваш сон и покой,
Наши дни с семьёю короче
Ведь на службе стоим боевой...

И вы нас поливаете грязью,
А у нас погибают бойцы,
Прикрывая от всякой вас мрази...
Мы несём на могилы цветы...

Мы не ждём от вас и "спасибо",
Не за это мы шли в МВД,
Мы хотим для дочки и сына
Сохранить мир на этой земле...


Рецензии