я тобою очарован

Я тобою очарован
Для меня царица ты.
И всегда перед глазами
Твои дивные черты.

Красоты ты королева.
Будто роза хороша.
Я всегда тобой любуюсь
И поёт моя душа.

Без тебя я задыхаюсь.
Без тебя я не живу.
И тебя, моя родная,
Как безумный я люблю.

Ты, как зорька золотая,
Ты моей судьбы звезда.
Будто в омут меня тянут
Твои синие глаза.

Обовью твой стан руками
И к губам твоим прильну,
Это высшее блаженство.
Я нектар прекрасный пью.


Рецензии