Весна любви

    
Я с любовью просто расставался,
Может недостаточно любил?
Но с тобой в себе засомневался,
Ночи бурной страсти не забыл.
Ты сказала: оставайся с Богом,
С ним, я и остался, он при мне,
Сомневаться стал теперь во многом
Стала ты являться мне во сне.

Стали для меня закрыты двери,
Только телефонный разговор,
Что не любишь в, это я не верю,
На весну надеюсь до сих пор.
Белый снег летит над головами,
От зимы не деться никуда,
Почему не убедил словами,
Верю, что надежда есть всегда.

Веснам кончаются все зимы,
Верю, что и к нам придет она,
Чувства нам с тобой необходимы,
Ты, мне словно солнышко нужна.
Верю ночи страстные вернутся,
А в твоем растает, сердце лед.
Я смогу губами губ коснуться,
Так с весною и любовь придет.


Рецензии
Здравствуйте Виктор! Спасибо за оценку. Я вижу вы тоже с ЛЮБОВЬЮ на "ВЫ"... Какие наши годы...Спасибо за прекрасное...Буду частым гостем ...

Наталья Воробьева 8   26.02.2018 00:38     Заявить о нарушении
Ната если ты клубный работник то все что видишь можно петь.

Виктор Худаков 4   26.02.2018 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.