Бывают дни, бывают ночи...

***   
Бывают дни, бывают ночи,
От одиночества полны.
Мы замечаем, между прочим,
Как тяжелы порой они…

Бывает встретишься глазами,
Мелькнёт разрядом теплота…
И вот уже поёт сердцами,
Любви разлитая река!

Как часто страсти потакая,
Блаженный миг благословляя,
Мы без раздумия летим,
Бросая всё! На встречу с ним!

Так пусть же полнится корзина,
Где мы храним свою любовь.
В душе у нас лишь половина,
А половина у другой!


Рецензии
Здравствуйте, Веонард! И пусть эти две половинки воссоединятся в одно целое!
Добра Вам и удачи!
С теплом,

Нелли Щёголева   09.03.2018 00:49     Заявить о нарушении