Быть собой - это лучшее дело на свете!

Быть собой - это ж лучшее дело на свете!
Вы заметили, люди, как часто счастливы дети?
Кто приметил, что нет никогда никакой у них роли?
Почему спустя дни мы забыли что это такое?

Отчего мы играем в театре самообмана?
Так погано! Тот жертва, у другого роль злого тирана!
Ты ранен? Открой себя миру, попробуй!
Отучись как-нибудь от "Уйди от меня!" и "Не трогай!" .

Надоело "читать", "понимать", "наблюдать" и "лезть в Душу"...
Я-то как могу знать что тебе самому в жизни нужно?!
Осторожно! Во лжи день за днём так всегда утопая,
Спустя годы и время мы сами себя не узнаем.

Почему спустя эру забыли про искренность люди?
Только маски под фирменным соусом страха на блюде?
Без прелюдий, заметили вы, как счастливы дети?
Потому что собой быть - это лучшее дело на свете!


Рецензии