Увидимся в субботу

Смотри: когда бывает тяжело,
Когда весь мир настроен против,
С тобою буду заодно,
Приятен, нежен и заботлив.

Смотри: когда ты думаешь, что я
Пропал. Молчу. Ни слов, ни писем.
Не торопи события,
От бытия и я зависим.

Смотри: когда на сердце пустота,
И дрожью в теле боль витает.
Попробуй думать, что Судьба
Не просто так нас проверяет.

Я знаю, веришь? Точно, честно!
Тебе нужны любовь, забота.
Слова тут, в общем, неуместны:
Увидимся с тобой в субботу.

27.01.2018 г.


Рецензии