Я сегодня приду уставший

Я сегодня приду уставший,
А ты спросишь меня: "Как дела?",
И к щеке твоей тихо прижавшись:
"Да нормально"-скажу, как всегда.

А в глазах моих будет картина,
Как грузили сегодня бойца,
Как с сиреною мчалась машина,
Забирая на скорой юнца.

Как тянулся день бесконечно,
Как хотелось скорее домой,
Позабыть бы работу навечно
И побыть со своею семьёй...

Но ты вновь не услышишь об этом,
Лишь во взгляде может прочтёшь,
И моего не дождавшись ответа,
На плече моём тихо уснёшь.


Рецензии