Святое Воскресение

Пусть тысячи свечей горят,
В Святое Воскресение,
Пусть яйца, куличи святят,
И верят в Господа,
В его спасение!

На нас сошёл огонь небесный,
Он душу согревает нам,
Христос  Воскресе!
Христос  Воскресе!
Желает благодати нам!


Рецензии