Не считаю себя -Всех-Выше! Песня автора Ян Добрый

с "до-написанным"(экспромтно)-"припевом"- "в Смысл"...))и аккордами-Ем\Фм-диез\\
Ам\С//

Не считаю себя(Всех!)- "Выше!!!"
Но и ниже... считать не стану...
Кто-то просто-" красиво пишет"..
Кто-то просто "идёт к Океану!...

Пр:
Он Говорит:Что-"Не-видел Моря!!!"
-А "Теперь Вот"-"Решил-Увидеть!"
Я "Мало-Видел-Наверное "Горя"-
...Никого-не-хочу-"Обидеть"...

Не считаю себя(Самым!!!) "Правым"
Но и лгать... Себе-... не намерен
Кто-то ищет себе...(Лишь!)-"Славы!"
Кто-то просто Мечте"Неба!!!"-"Верен"

Пр:_


Не считаю себя-Самым!!!- смелым!
Но"за душу"-...до смерти биться!
Кто-то просто..."чёрным пробелом"
Кто-то просто "пером Жар-птицы!!!"

Пр:_

ну и по традиции вродь как надо "благословение"на исполнение))
если БогДаст))и Жив Буду))-дабы исполнить))\\ритмика ....произведения просто
режуще "своя"("родная")...))))-никак нельзя удержаться что б не сделать в песню)))


оригинал:

Ян Добрый

Не считаю себя выше
Но и ниже считать не стану...
Кто-то просто красиво пишет
Кто-то просто идёт к Океану...

Не считаю себя правым
Но и лгать себе не намерен
Кто-то ищет себе славы
Кто-то просто Мечте  верен

Не считаю себя смелым
Но за душу - до смерти биться!
Кто-то просто чёрным пробелом
Кто-то просто пером Жар-птицы...


© Copyright: Ян Добрый, 2016

п.с-эпиграф:

Датак что там у тебя "звенит"?
И я Сказал..."Душа-Звенит!!!"
...."Обычная..."Душа!!!"...."

(Алексанр Башлачёв\сроки из песни
"случай в сибири")


Рецензии
Алексей!

Интересная версия!

Яну привет от меня!

А понравилось!

Лариса Русская   29.02.2020 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.