Давай

Давай оставим в прошлом все обиды?
Перелистнём страницу жизни - ну и пусть!
Плохое будет напрочь позабыто!
Лишь шрамом в сердце выбьем слово "грусть".

Давай оставим в прошлом все печали?
Что предначертано, того не изменить.
И даже если бы других мы повстречали,
Судьба связала б нитью - не перехитрить.

Давай оставим в прошлом все невзгоды?
Поставим точку у прибрежного причала?
Что предназначено - сквозь дни, недели, годы -
Начнётся, вопреки концу, сначала!

22.01.2018г.


Рецензии