Бич совеременности

Пять сотен "друзей" у меня во Вконтакте,
В четырежды больше подписок в инсте.
А в жизни встречаюсь с тремя, ну как так-то?!
Вместить всех друзей на бумажном листе.

Репосты и лайки у нас вместо дружбы,
Комментим посты и кидаем в ЧС*.
Народ позабыл, что для счастия нужно,
В реале свидания, а не СМС.

В гости к подруге с тортиком в вечер,
Забуду про тот "диалог" наш в Ватсапе.
Чтоб в старости были почаще бы встречи,
О Дружбе подумай на данном этапе.

17.01.2018 г.
*ЧС - черный список. (Читать как Чэ Эс)


Рецензии