пожалеешь

Когда меня ты поцелуешь крепко,
Я вмиг забуду обо всём!
И обниму тебя руками цепко,
Что пожалеешь, о поцелуе ты своём!

С тобой я целоваться не хотела,
Ты силой взял меня и начал целовать,
Об этом я ничуть не пожалела,
Вошла во вкус и стала обнимать!

Ты в это даже не поверил,
Ты думал, что обижусь и уйду,
А я закрою окна, двери
И выпущу тебя из дома лишь к утру!


Рецензии