Мамины руки

От раны сердечной, от муки душевной,
От боли, тоски, от хандры, от разлуки,
Смогут помочь скоро и непременно,
Лишь теплые, нежные, Мамины руки.

От тягостей - грубые, жизнь повидавшие,
Местами в мозолях затерты до муки.
Такие целебные, такие уставшие,
Бесценные, милые, Мамины руки.

В мороз лютый бережно их разогрею,
С тоской вспоминать буду в наш час разлуки.
На свете нет ближе, дороже, роднее,
Любимее нет, чем Мамины руки!

15.01.2018 г.


Рецензии