Нас жизнь калечит, и несет

Нас жизнь калечит, и несет
В водоворот судьбы притворной
Кто как умеет, так плывет
Средь всех, и баловень проворный
Ему как правило везёт
Да будь сей шаг неосторожный
Его, и горе обойдёт
И будет взгляд ее, тревожный
Несет нас всех...
  Несет вперёд...
И время, спутник ненадежный
Что значит вдруг, мне повезет
 При встрече вид иметь, достойный.


Рецензии