Жить стало веселей и краше

 
Жить стало веселей и краше!
Застолья сервируем вилками, ложками.
И поля тракторами пашем,
А печи топим угольком - не опилками.

Если враг подойдёт к границе,
Покажем  ему кузькину и прочую мать!
Будут светлыми наши зарницы,
Веками стояли на том и будем стоять!




 


Рецензии