Твои глаза

Твои глаза и манят и ласкают
И смотрят так,  как будто говорят
ТО океаном страсти нежно манят
То обещают рай, и нежность мне сулят.

Твои глаза, как будто два вулкана
Огонь и пепел, лава и пожар
Они во мне все разжигают
Я вся горю, пылаю словно Жар.

В твои глаза смотрю всегда украдкой
Чтобы не свели с ума меня совсем
И так рискованно, но так приятно
Попасть заложницей в их сладкий-сладкий плен.

Твои глаза -они бывают строги,
Но где-то там, закрытый от людей
Есть только мой любимый огонечек
Что разгорится вновь еще сильней

Твои глаза в них целый мир огромный
Как книга-приключенческий роман
Они так много в жизни понимают
Все видели: и правду и обман.

Твои глаза я нежно поцелую
Добавлю я искру им и огня
И никогда тебя не заревную
Твой нежный взгляд - он только для меня.


Рецензии