Знакомство с тобой

Привет, любимый.
Мы еще, конечно, не знакомы,
Но, однажды, с проходящем кем-то мимо,
Будем заполнять фотоальбомы.

Здравствуй, милый.
Ты меня еще не знаешь, верно.
Но, однажды, в хмурый день дождливый,
Поцелуешь меня крепко, непременно.

Добрый день, родной.
Мы порознь еще с тобой, я знаю.
Но, однажды, станем связаны Судьбой,
Ты и я. Навек. Я обещаю.

29.12.2017г.


Рецензии